QUELQU'UN m'a envoyé un lien vers un site PORNO !!!!!!

Pour discuter de tout et de rien tout en restant correct

Modérateurs: FREEMAN, sisi37, romain59, prod38, matteo

QUELQU'UN m'a envoyé un lien vers un site PORNO !!!!!!

Messagepar ROXANNE » Sam Nov 22, 2008 7:27 pm

:evil:

Aujourd'hui j'ai eu une alerte "un nouveau message...", et surprise, message de "wetgirl" : avec une adresse internet. Je ne me suis pas méfiée étant donné le sérieux du site geonumbers (je n'avais pas fait attention au pseudo), et me voilà en ligne sur un site porno !

Je vous le signale, méfiez vous ! c'est la première fois que ça m'arrive et ça surprend !! Heureusement que je suis une adulte, MAIS ATTENTION A VOS ADOS C'EST CHOQUANT !!!

:shock: :shock:
ROXANNE
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun Jan 15, 2007 8:15 pm

QUELQU'UN m'a envoyé un lien vers un site PORNO !!!!!!

Sponsor

Sponsor
 

Messagepar G£0NµM8£R§ » Sam Nov 22, 2008 9:06 pm

Y est eu droit aussi ... mais voyant le pseudo j'ai de suite réagit !! Meme pas aller voir le site ...

Par contre en général les robots postent des messages sur le forum (problème qui d'ailleurs est reglé) mais pas en message privé si ?
Un numéro = Un nouvel élève
>> http://tkitwoi.labrute.fr << Mici
G£0NµM8£R§
Super Expert
 
Messages: 835
Inscription: Mer Juil 23, 2008 9:42 am

Messagepar ROXANNE » Dim Nov 23, 2008 12:54 am

si si en message privé, c'est pourquoi je trouve ça relativement choquant

vous avez accès à nos messages privés, je pense, puisque vous administrez le site, vous pouvez aller vérifier

au niveau "message privé" ce sont des robots aussi ?
ROXANNE
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun Jan 15, 2007 8:15 pm

Messagepar G£0NµM8£R§ » Dim Nov 23, 2008 1:03 am

[quote="G£0NµM8£R§"]Y est eu droit aussi ...

Je disais que oui moi aussi j'ai eu le meme message , et je ne suis pas l'admin du site :) Juste un Geo du Geo :D
Un numéro = Un nouvel élève
>> http://tkitwoi.labrute.fr << Mici
G£0NµM8£R§
Super Expert
 
Messages: 835
Inscription: Mer Juil 23, 2008 9:42 am

Messagepar geonumber » Dim Nov 23, 2008 1:47 am

En effet il y a plein de robots qui scannent les sites web et postent des msgs sur les forums et envoyent des messages prives aux utilisateurs... il suffit de parcourir les forums, recuperer les noms d'utilisateurs et puis envoyer des msg prives a la chaine...

J'ai efface le compte "wetgirl" mais c'est presque impossible de se proteger a 100% car il s'agit d'un compte utilisateur comme les autres. C'est pas la premiere fois que cela arrive non plus.
Avatar de l’utilisateur
geonumber
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 289
Inscription: Jeu Juil 14, 2005 3:50 pm

Messagepar sisi37 » Mar Nov 25, 2008 12:56 pm

Pour info j'ai eu la même chose sur un autre forum, même pseudo tout pareil...
Avatar de l’utilisateur
sisi37
Moderator
Moderator
 
Messages: 174
Inscription: Sam Juil 30, 2005 3:47 pm


Retourner vers Salon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités